театр

Мы не безлики,
И мы не слышим крики
Чужих сердец.
Мы строим нашу башню
В даль тех небес,там,
Где темнота за гранью,
Под театральным занавесом
Скрывает драммы.
Смех и ожидание хлопков,
И звон, и радости,
Игру актеров, эмоции и свет.
И постановок будет множество,
Их безусловный ждет успех!
И занавес, под тяжким грузом временем
Не упадет,не вздымит пыль,
Пускай годами копится,
Театр будет продолжать кипеть.


Рецензии