К тебе!

К тебе, твой автор, ветром рвётся,
Чтоб лобызать твои уста,
К ногам твоим, волною льётся,
Чтоб негой полнилась душа,

Лучами солнца тело нежит,
И дрожь пускает по крови,
И, вечер страстью в тебе брезжит,
И хочет от тебя любви!


Рецензии