Люблю
И полночь наступает,
И не сплю,
Ну, как ты там,
Мой славный,
Мой единственный?
Ты помнишь то, что я тебя люблю?
Ты веришь в это, солнце мое ясное?
Поверь,
В которой раз поверь - молю!
И если настроение ужасное,
Тверди себе,
Что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112080408985