Раскрылась грудь

Раскрылась грудь под солнцем ярким,
Проникла нежность по крови,
И хочется большой любви,
А не пылать, простором зябким,

Волна приватно, лижет ноги,
Зовёт тебя теплом воды,
И ты, кричишь: «О, где же ты?!»,
Так страстно пишущий мне слоги,

А я, я, поодаль стою,
Мне, тот же ветер сердце треплет,
Душа, желанию вся внемлет,
На еле сдержанном краю!


Рецензии