***

съем тебя без шоколада,
просто, так надо!
на голодный желудок, не запивая,
жадно глотая и наслаждаясь
каждым кусочком.
муражками покрываясь по мне,
как бархат, рассыпаясь,
орнаментом расползаясь,
по венам прямо в кровь.
по лабиринтам проникая
прямо в сознание,
в свою обитель вечную,
прямо в сердце, любовь...


Рецензии