Август
Сладких губ медовый вкус.
Сердце душу будоражит
От тебя не откажусь.
От тебя моя родная,
Затаенная печаль.
Как я раньше жил, не знаю.
Дни ушли, за далью даль.
Рыжий лист кружась летает.
Ветер гонит облака.
В сердце злобы лёд растает.
Хоть и злоба велика.
Знаю всё в руках Господних.
Знаю, знаю это стыд.
На пороге в преисподней
Буду плакать я навзрыд.
Только ты не плачь родная.
Мир летит со звоном вдаль.
Снова с грустью повторяю,
Август ,ты моя печаль.
Свидетельство о публикации №112080408965
с улыбкой )
Бададян Лусине Вагановна 15.09.2012 20:37 Заявить о нарушении