Лингвист
Скрип на кухне у печи.
Бормотание сверчков
Храп в гостинной дурачков.
Вы пришли в мой дом- нежданно.
Что ж, готовы значит сами
Испытание пройти.
И всю радость огрести.
Я не злой, да и не добрый.
Просто очень не люблю.
Приходящих в дом не звано
Как вампиры по ночи.
Значит так- берём редиску,
И собаки злую миску,
Малосольный огурец.
Молока, чуть чуть селёдки.
И зальём всё это в глотки.
Но сначала надо шмотки
В тазик мокрый замочить.
И пускай народ Кричит.
Ну а я чуть чуть в сторонке
Подожду и посмотрю.
И слова, что там озвучат
В свой словарик запишу.
Свидетельство о публикации №112080408963