И неги моря, и луча!

И неги моря, и луча,
Что дарит солнышко и ветер,
И неги, что приносит вечер,
По телу страстью волоча,
И хмели, воздуха морского,
Что восхищением в груди,
Томит надеждой, что и ты,
Найдёшь меня в пылу такого!


Рецензии