Любовь
Действиями все только испортишь,
И сколько мгновений было тогда,
И сколько желаний,но это судьба.
Задумайся только-зачем тут слова?
Зачем в этих строках нужны голоса?
Вечные буквы напитались сполна,
Они не раскрыты,перебитая хна..
Вот этот бред голову мутит,
Это жизнь что-то закрутит,
Перебитые строки где-то внутри,
А любовь,а любовь, у тебя позади.
Свидетельство о публикации №112080408957