Рецепт

Вдруг, почувствовав, что так несчастна
В серых буднях ночною порой.
Встань! Встряхнись! И устрой себе праздник!
И любимую песню запой.

Стол со вкусом накроешь в гостиной,
А напиток пойдёт любой.
И, назло всем врагам, будь красивой!
И любимую песню запой.

А, когда не поможет всё это
И не скроешься от забот.
Остаётся одна лишь диета:
Ляг, усни. Утром всё пройдёт.

И с рассветом воскреснет надежда
На богатство, любовь иль покой.
В новый день окунись! Только, прежде
Ты любимую песню запой!


Рецензии