***

На горизонте свинцовый яд,
Становится зефира негой,
И уплывает в даль мой взгляд,
И даже снег играет цветом.
Лицо холодное стекло
Обнимет тонным поцелуем,
Прозрачный ветер в голове
Мечтами разум мой целует.
Машинная бездушная страна,
Залитая бетонно серым,
Узором заливается земля
И кружевами солнца света.
И легкость мысли
Динамично вверх летит
Ракетами взрывными,
За горизонт туда где яд
Становится зефира негой.


Рецензии