Смирение, страдание, терпение...

Смирение, страдание, терпение...

И, век спустя, у женщины свой крест.

А хочется, ну капельку везения.

И привести скорей бы в норму вес.

От седины избавится навечно.

Морщинки возле глаз совсем убрать.

И чтобы годы не летели скоротечно.

Да, мужу перестать о страсти врать.

А внуков - чаще видеть, и заботу

От собственных детей бы ощущать.

С улыбкою шагать бы на работу.

И счастье женское в конце концов узнать.


Рецензии