Загадкой смотришь на меня

Загадкой смотришь на меня,
Творишь соблазн во мне улыбкой,
Грозишь любовною мне пыткой,
И знаешь, что люблю тебя!

И знаешь, к сердцу я взойду,
И приглянусь твоей душе,
У страсти где-то, в купаже,
С тобой без меры пропаду!

Любовью трепетной забьётся,
Твоя безумная мечта,
И ты поймёшь, это она,
Из рук синицей в небо рвётся!


Рецензии