Души моей творений разных

Души моей творений разных,
Тебе я шлю издалека,
Хоть ждать, задача не легка,
Очей твоих родных, прекрасных,
Я, не покину ни когда,
И властвуй ты мной навсегда,
Коль не желаешь быть одна,
И в ночь скучать в порывах страстных!


Рецензии