Была отыграна роль
Для него это жизнь, что наполнена боли.
Каждый шаг или слово, это близкая смерть
Для него как живого, есть за что умереть.
И бессмысленно, тихо от безумия бежать.
Сложно выполнить долг - он был должен предать!
На глазах у того, чью судьбу он спасал,
За деянья свои, сам себя презирал.
Вот все долги уже розданы, а движенья остыли...
Была отыграна роль, но мы его не забыли.
12 июня 2012 г., 22:22:35
Свидетельство о публикации №112080408918
Понравилось!
Гаррипоттеровско Золнышко 18.08.2012 11:42 Заявить о нарушении
А это стихо, кстати, опять имеет под собой влияние того самого персонажа госпожи Ро.
Саманта Рикман 20.08.2012 15:56 Заявить о нарушении