Убывает лето с каждым днем

Убывает лето с каждым днем

И хотя еще немного душно.

Мы жалеть начнем потом о нем.

Нам сейчас все это очень нужно

Солнце яркое и краски - нет милей.

Снежным днем о них мы заскучаем.

Дождик теплый, влагою облей!

Мы с тобой как в детстве поиграем.

Запахи от фруктов дарит лето

И несут нам радость вечера

Славно все же. В мире есть все это!

Есть сегодня, завтра. Есть! Ура!


Рецензии