Надоело! Вот-вот захлебнется
Надоело! Вот-вот захлебнется
Кровью бедных детей. Спор без боя сейчас
Не решают, это не модно.
Равноправие. Где или что?
Хоть не первый раз слышу, не вижу.
Наблюдаю за серым дождем:
Слезы льет на кровавую крышу.
Войну так ненавидит Земля...
Дождь и слезы пусть цвет разбавляют!
Дождь и слезы, туманный закат.
Понемногу подходим к краю.
Что нас много? Не в праве решать!
Миром правят богатые злые.
Миром правит любовь? Кто сказал?
Может хочется, жаль что солгали.
Крови цвет ненавидит Земля!
А мы в бой до последнего вздоха!
Льется цвет. У земли есть глаза.
И устали, но смотрят и смотрят.
Свидетельство о публикации №112080400888