Настенька

                Для Насти Левчук


Чтобы остаться - всегда нужны причины,
И чтобы верить - нужно быть сильней,
Любить, быть лучшей, милой и учтивой,
И с каждым годом становится красивей.

На берегах чуть различимой грусти,
Ты с нежностью посмотришь на огни,
Ты вспомнишь вечера свои из прошлого,
И вспомнишь как ждала его шаги.

Не нужно думать так, что своё сердце
Ты сможешь хоть любому подарить,
Так кажется легко, но не согреться
В том доме, где ведь просто нет любви.

Улыбкой неземной сразишь любого,
Всем своим видом покажешь, что есть счастье,
Ведь нету в мире паренька такого,
Который не был восхищён б тобою, Настя.

Всегда ты знаешь, что сказать и как ответить,
Ты - независима, хоть и ещё совсем юна,
Тебя ведь, Настенька, так трудно не заметить,
Ты будь такою же счастливой навсегда.


Рецензии