целительница... принца Ориона

для Магды http://www.stihi.ru/avtor/magdalena5
да сестричка! целительница с тебя - просто "СУПЕР"!;)))

ты подарила поцелуй.
 всего один,
 но он такой...

 хотела участь облегчить.
 мои ты раны излечить.
 желание твое так благородно...

 ты думала,что этим,
 пыл мой успокоишь.
 мой жар остынет,
 думала...

 ан...нет!
 ошиблась ты,
 в своих расчетах.
 лекарством ты,
 усилила недуг.

 твой поцелуй -
 твой дар бесценный.
 укол мне прямо в сердце!
 по венам ты теперь,
 течешь моим...

 и я,теперь,
 дышу тобой!
 как наркоман,
 зависим я от дозы!

 молю еще!
 и лью я слезы.
 еще!
 дыханье тысяч роз.
 печаль,забвение и радость!
 твой поцелуй
 с собой принес.

 за что хочу тебя,
 не знаю...
 ты зло и смерть!
 ты - самое плохое!
 ты - дикий зверь!
 убийца и палач!

 но...все же...
 так влечешь безумно!
 и вот молю я,
 на коленях.
 о новой порции микстуры!
 лишь об одном -
 не более!
 о ПОЦЕЛУЕ!!!


Рецензии