Мы путь сочиняем

               

В дороге домой, унесенная мыслями шалыми,
туда, где вдвоём, где на взлете, где чувственность алая
взрывает пространство, рисуя волшебные всполохи,
мечтаю о будущей встрече с тобою...

А скоро ли
тела взбудоражат опять зеркала отражением,
танцуя и пренебрегая земным притяжением?

Мы путь сочиняем, срывая губами и взглядами
прошедшего груз, в «наше» светлое.
Словно наградою -
немыслимо чистое утро душевной гармонии,
как будто друг друга все прошлые жизни мы помнили...

И  образ любимый обнимет с святой безмятежностью 
в дороге домой «твою девочку» трепетной нежностью...


Рецензии