ш

чего я хочу? с третьего этажа, с кухонного подоконника
так просто свесить ноги, пугать прохожих.
мои вещие сны не сходятся ни с одним сонником,
ведь веревка к новым открытиям сниться не может.
я так люблю дожди, и твою улыбку. твоя улыбка
очень похожа на счастье, как утренний ветер.
а сам ты сегодня похож на синтаксические ошибки,
так же меня раздражаешь, кто же за это в ответе?
чего я хочу? деревья шепчут "беги!", но куда же?
...


Рецензии