Запорожец
"Запорожец" голубой.
Его помнить есть причина:
Были счастливы с тобой.
Молодость была и сила,
Страсть к движению вперед.
Нас она везде возила -
На закат и на восход.
По дорогам, перевалам
Мчались мы за горизонт.
Не боялись гор обвалов,
От дождей не нужен зонт.
Мы садились в "Запорожец",
Покоряли серпантин,
Презирали осторожность
Сорок лошадиных сил.
Путешествовали летом
На волшебный Иссык-Куль,
В искрах радостного света
Прямо направлял ты руль.
А теперь все изменилось -
Век безумных скоростей.
В "Запорожец" я влюбилась,
Всем признаюсь без затей.
Свидетельство о публикации №112080408831