странная любовь принца Ориона

для Магды http://www.stihi.ru/avtor/magdalena5
свела с ума совсем мальчишку, сестренка.

моя ты милая дикарка,
 моя отрада и приманка...
 ты в жизнь мою,
 вошла,так странно...
 и блеском глаз,очаровала.

 за что,о боги,мне послали,
 такую муку?!
 ведь признанье,
 я должен в сердце утаить!

 мне каждый день,
 с тобой встречаться.
 и взглядом,в декольте купаться...
 и говорить,что ненавижу!
 как только я тебя увижу.

 а отвернувшись,проклинать!
 свою Судьбу...
 но не тебя!
 о нет!Святая!да!
 ты - только Свет.

 твой звонкий смех,
 пронзил меня,
 точнее ратного клинка!
 и вот,я истекаю кровью.
 и рана до сих пор,не зажила...

 но,я так рад,
 сто тысяч ран,
 от этого оружья получать!
 и умирать,с улыбкой на губах.
 и счастьем в сердце!

 я так рад!
 хоть каждый день!
 любовь моя!
 о как я рад!


Рецензии