Хорошо

хорошо что я не наш
хорошо что я не местный
Путин свозит стадионы
и кричит как потерпевший

это старая разводка
это даже несмешно
если дядя не уймется
дальше будет хорошо

хорошо когда не режут
хорошо когда не бьют
хорошо когда куранты
хорошо когда салют


Рецензии