Теперь я знаю...

Теперь я знаю, что значит слово "больно"...
когда от молчания медленно рвется сердце!
Ты меня ранил, совсем, совсем невольно.
Только не залечить, нет такого средства.

Хватит молчать, игнорировать мои чувства!
Думаешь кукла, мне не больно и слез не бывает?
Ты знаешь, а ведь в сердце бывает пусто
когда ты не рядом... Оно без тебя остывает.

А ведь все было так прекрасно, неразрушимо.
Счастье за руки нас с тобой обоих держало.
Но чем реже ты рядом, тем чаще проходят мимо
те минуты, о которых когда-то я лишь мечтала.

Ты ведь мой! Весь до косточек, до изнанки.
Почему же со мной тогда так поступаешь?
Я ведь не поставлю на сердце заплатки...
я ведь люблю, и ты это прекрасно знаешь!..


Рецензии