Поздравляю...

***
Поздравляю, и белые снеги
Тебе в ноги пухом кладу.
Поздравляю, и бурные реки
Я весною за руки веду.
Поздравляю, и пряное лето
Я цветами и запахом трав
В твои косы вплетаю рассветом,
Не имея на это прав...


Рецензии