Чужая?
Про то, что потерял или просто испортил...
Пролью боль своего сердца я
На ваши души ...простите меня.
И так начало...
Ну или просто начинаю я о том что так внутри кричало:
Мы познакомились с Тобой ...
Так странно.
Ты всё глядела на меня с опаской
И улыбалась...
Шатко...
Было моё положение ...
Но я старался...
И верил, что не напрано...и верил
И продолжал твердить,
Что смогу тебя я в искренности своей убедить...
Меня...
Такого дикого,
Но полюбить...
Ты подарила первую надежду...
Но такую зыбкую...как-будто она между.
Как-будто где-то рядом...
А я её ловил влюблённым взглядом.
Ты сделала мне снисхождение тогда ?
А пять лет радости потом : Игра ?
Я не поверю...
Милая ...и помню.я
Как были счастливы потом...
А ты ?
Забыла...или это были просто мои на яву сны...
Что разлучило после ?
И почему я так жадно хватал воздух ?
Почему я умирал от боли ,
Когда ты молчала ...
А на подушке моей так много соли.
Так много...
Прости...
И боли,
Что не забыл.
Прости...
Что снова загрустил...
Родная...
Но увы чужая.
Свидетельство о публикации №112080400873