Нет, я больше не приеду

НЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ
В ЭТОТ КРАЙ,ЧТО СЕРДЦУ МИЛ.
ПУСТЬ ОТПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ
КТО ДУШОЙ ДАВНО ОСТЫЛ.

БУБНОМ ПУСТЬ УДАРИТ СЕРДЦЕ
В МИГ КОГДА ПРОЩУСЬ С ТОБОЙ.
ПУСТЬ ЗАКРЫТА ЭТА ДВЕРЦА,
НО ЗАТО В ДУШЕ ПОКОЙ.

РАССТАВАЛАСЬ- РАСПРОЩАЛАСЬ.
СЛЕЗЫ ВЫСОХЛИ ДАВНО.
И УХОДИТ ПРОЧЬ УСТАЛОСТЬ
В НЕЗАКРЫТОЕ ОКНО...


Рецензии