В лучах раскаленного солнца
Звенит булатная сталь.
На плахе Душа куется,
В вино, превращая печаль.
И свыше врученная чаша
Сегодня меня не минет,
Пусть боль в объятиях наших
Молитву для сердца споет..
Мы станем спокойней чуть-чуть.
Нам некуда больше спешить.
И Ангел, не давший уснуть
Придет с нами чаю попить.
И мы за столом, как ведется,
Зажжем небольшую свечу.
И Ангел слегка улыбнется
Проникшему в вечность лучу...
1996 г.
Свидетельство о публикации №112080400870