Девчонка-хулиганка и липовый поэт

Девчонка-хулиганка
На форуме жила.
Девчонка-хулиганка
Сводила всех с ума!
Ах, как она смеялась,
Иронии полна!
Стихами изъяснялась,
И «бритвою» была!
И там же в этой группе
Существовал "поэт"
И каждый день "творил" он
И размещал свой бред.
И все давно закрыли
На этот бред глаза.
Лишь только не молчала
Девчонка-егоза.
Ну просто не умела
Читая чушь молчать!
"Горячую головку"
Стихом не задевать!
А он в ответ сердился,
Ночами он не спал
И в пику хулиганке
Бред далее писал...
...Вот так и существуют
Последних пару лет
Девчонка-хулиганка
И липовый "поэт"...

(05.11.10)


Рецензии