Мария Египетская

Годами молилась в пустыне Мария,
И ангелы глядя ей вслед.
Дивились  как к небу она возносилась,
Христов возлюбившая свет.

Как ночи и дни проводила в молитве,
Шла узким и трудным путем.
С невидимой бранью
С невидимой  битвой,
И с силой победной - Крестом!

Душою узрела свой путь ко спасенью,
Уверовав в Бога Отца.
Стяжала смирение в великом терпении
Всю жизнь возложив на Творца.

Святая Мария, Мария  Святая,
Ты Богу о нас помолись,
Чтоб грешную жизнь на земле нам оставить,
Порочную, грешную, жизнь.

Годами молилась Святая Мария,
И ангелы глядя ей вслед,
Дивились как к небу она возносилась,
Христов возлюбившая свет.


Рецензии
Очень красиво! Но наверное название нужно немного сменить на " Мария Египетская". Простите

Елена Славина Православная   05.08.2012 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Аленушка, Вы правы, я ошиблась. С уважением Елена.

Борисова Елена Леонидовна   05.08.2012 07:58   Заявить о нарушении