Человек
И кто мне ответит.. Услышь ты меня.
А снег порошит, как манки крупа,
На льду он очертит твой образ любя.
И ветви деревьев склонятся к земле,
Трава пожелтеет, и мир весь во сне.
И то ,что на месяц уснуло, во век,
Зимой называют. Но ты человек!
Человек не зимой и не летом хорош,
Душой и телом он простым угож,
Но все же загадит, наш мир в неглиже,
Вот так я закончил, свой стих на еже.
Свидетельство о публикации №112080408595