Я земную любовь соберу как росточки

Я земную любовь,соберу в одну грядку компоста,
все уже отболело,и перебродило давно
среди милых имен,прохожу я не как по погосту
как средь лилий,оцведших,что было вдохнуть суждено.

Я могу сожалеть,о поступках своих и желаньях
о неправедно прожитых,или потерянных днях
но я буду с теплом вспоминать до конца мирозданья
о своих не совсем православных подругах,друзьях.

Соберу как росточки,благие движения душ
Насажу в свою грядку,и выращу новый розарий
Мы искали добра,ненавидя врагов,только знать не могли
искра Божьей любви,в каждой созданной Господом твари.

Мы любили не так,мы любили не тех,
мотыльками летели на адское пламям
принимали за счастье мимолетный успех
но судьба так лукаво смеется над нами.

Я за всех помолюсь,на моем цветнике,
и молитву мою недостойную,Боже,приемли
вразуми нас,убогих,что б знали,что счастье в Тебе
что восстав от земли,наше тело уйдет снова в землю.

Воскреси нас умерших,найди тех кто где то пропал
ороси Благодатью,даруй нам спасение свыше
Мне до боли в груди,жалко тех,кто Тебя не узнал
Может кто то как я
Тебя,Господи, сердцем услышит.


Рецензии