Я не должен...

            *   *   *
   
   Я не должен знаменам и аркам,
   и дворцам за рекой ни хрена,
   но одиннадцатому таксопарку -
   за приют и бутылку вина.

   За последнюю сигарету,
   что позволили докурить,
   за полоску немого рассвета,
   до которого дали  дожить.


Рецензии