Полнолуние
И на дворе тишина.Тишина
Давно все спят.А я лежу
С этой дивной луны глаз не свожу
Я вспоминаю с тобою все встречи
Признанья твои и сладкие речи
Как ты обнимал меня очень нежно
И как челка бывало лежала небрежно.
Только тебя со мною нет рядом;
Не могу любоваться я твоим взглядом.
Но ничего я дождусь! Обещаю!
И как прежде в твоих лишь объятьях растаю
Свидетельство о публикации №112080408517
С теплом.Константин.
Константин Ястребов 05.08.2012 01:22 Заявить о нарушении