моя любовь

А счастье - оно теперь рядом! Поверьте, другого не надо!
Любить! Быть любимой! И в сердце хранить!
Чудить, улыбаться, шутить...
И знает лишь небо, насколько серьезно!
Хочу с ним я жизнь разделить!


Рецензии