нежное признание...

От счастья мне не убежать!
Теперь навек я с ним сроднилась!
Ты знаешь, что хочу сказать?
Я кажется в тебя влюбилась!
Да что там! Это сон и явь!
На небе радуга сияет!
Подумать только! Вот сейчас
Меня мой милый обнимает!
А я не сдерживаю слез...
И вновь и вновь лишь повторяю...
Ты знаешь? Это всё всерьёз!
Я каждый раз в тебя влюбляюсь!
О небо! дай лишь только шанс
С моим любимым повстречаться!
Я буду бесконечно раз
всё вновь и вновь в тебя влюбляться!


Рецензии