Я так любила когда ты играл на рояле..

Сосед, мы не здороваемся,
но ты мне дорог.
Я так страдаю в мраке комнат,
когда тебя так долго нету дома.


Люблю как на рояле ты играешь..
Часами слушать,подпевать..
И даже,когда только ноты разбираешь
и одно место по сто раз..
Я слушаю и под твою музыку мечтаю.
Хотелось бы тебя подольше дома удержать.


Мне так печально,когда ты уезжаешь,
Я знаю буду долго тебя ждать..
Надеюсь не услышать что переезжаешь
Я думаю такого лучше мне не знать..

Ведь это очень тяжело ..
Осознавать..
Что никогда больше не будешь мне играть


Рецензии