С тобой

Пробегают мимо будни,
А с тобою рядом - праздник.
Я не знаю то, что будет.
Каждый день настолько разный.

Нежно обниму за плечи,
Прикоснусь слегка губами.
И для нас пусть плачут свечи.
Застелю кровать цветами.

Утону в твоих объятьях.
Растворимся мы друг в друге.
Лишь с тобою рядом счастье.
За тобой пойду повсюду.

Ничего прекрасней нету,
Чем с тобою быть, любимый.
Чем встречать вдвоём рассветы.
Пусть года проходят мимо.


Рецензии