Ну что за день! Все валится из рук...

Ну что за день! Все валится из рук.
Мечусь по комнатам, не зная чем развлечься-
Вступаю на ковре в десятый адов круг,
Пытаясь от любви своей отречься.
Сама себя пытаюсь обмануть-
Что боль моя смешна и безыскусна.
Лишь почему-то слева щемит грудь
И без тебя в душе тоскливо, серо, пусто...
Ах, как хотелось мне бы закричать,
Душа- лети на все четыре стороны,
Но знаю, глупая вновь полетит страдать
На твой балкон, не голубем, а вороном.
И снова слышу песни я разлуки,
И круг десятый пройден вновь без толку,
Нет, не отречься от любви своей и муки...
Что ж, дайте для стихов мне третью полку!
                5/08/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.