Да только я - один, ты - без меня

И если ты прийдёшь ко мне во сне,
Тебя я никуда не отпущу.
Я помню эти мысли в тишине,
Тебя я где угодно разыщу.

Была тогда во мне, а может нет
Но сердце билось чаще у меня,
И утром мы встречали тот рассвет,
Да только я - один, ты - без меня.

Я до сих пор ищу тебя во снах,
Ищу тебя в тех книгах, как дурак
И кажется, что звук тот в именах,
Меня он ранит больно, будто враг.

И если ты прийдёшь ко мне во сне,
Тебя я никуда не отпущу.
Останься хоть на миг тогда во мне,
Тебя, на век, я позже разыщу.


Рецензии