Тема Mawra

http://www.stihi.ru/2012/07/27/2115
Шёпот ветра я чётко слышу,
Мне о многом мне говорит,
Он тревожит всегда мою душу,
Которая очень сильно болит.

Ветер шёпот губ мне приносит
И слова что ты в экстазе шептала,
А душа моя покоя просит,
Хотя готова начать всё сначала.

Но это просто невозможно сейчас,
Ведь ты другому сердце открыла,
Ты просто взяла и предала нас,
Неужели ты наши ночи забыла.

Нет совсем не плачу я,не рыдаю,
Ты добровольно избрала свой путь,
Пройдёт время, сколько не знаю,
Мне моё сердце скажет: забудь.

Тёплому ветру я навстречу иду,
Он спокойствия мне придаёт,
Перемен в своей жизни я жду,
Счастлив тот кто упорно идёт


Рецензии