Мужу. Звезда
тонкий свет ее вижу всегда.
Может то нашей любви след?
дай мне знак,да или нет.
Может здесь не допив,ты
чашу любви унес с собой?
может слышишь мои молитвы?
может знаешь,что я всегда с тобой?
утром солнца живого луч,
разделяет опять нас,
но со смертью твоей
свет любви не погас.
Тонким бисером серебра,
в реку Млечного пути,
прах осыпался,знать пора.
Прости...прости...
2.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112080408470