Я хочу чтобы ты одна...

     Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ОДНА
Здесь под небом радостной Кубани,
Где цветут вишнёвые сады,
Разреши, присяду с тобой рядом
И признаюсь в трепетной любви.
         Припев:
И пускай над Кубанью,
В нашем маленьком доме,
Станет много веселья,
Будет много вина.
     Я хочу, чтобы ты одна,
Со мной рядом сидела
И горячей любовью,
Согревала меня.

В небе звёзды светят над станицей,
Но теплей и ярче светишь ты,
А любовь кружит над нами птицей,
Навевая светлые мечты.
          Припев:
Лишь с тобою жизнь прожить мечтаю,
Среди милых радостных детей,
Не колеблясь, так же я желаю,
Что бы было множество друзей.
           Припев:
И пускай здесь в станице,
В нашем маленьком доме,
Станет много веселья,
Будет много вина.
     Я хочу, чтобы ты одна,
Со мной рядом сидела
И горячей любовью,
Согревала меня.

      4-08-2012г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Какая душевная песня! Представила себе - многоголосо, в раздольной кубанской степи - ЧУДО! Спасибо от души!
С теплом и восхищением, я

Елена Нацаренус   06.08.2012 22:51     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо Вам огромное...

Владимир Дорошенко   06.08.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.