я больше не прийду

Мне кажется я больше не прийду,
И даже если в жизни не забуду,
Печаль и грусть во взгляде отведу,
Но и заменой я тебе не буду.

Мне не нужны слова для красоты
Нужна лишь только искренность твоя.
И если в ней, не будет простоты,
Я буду не твоя. И не своя.

Я так же помню мелочи и взгляд,
Что больше не забуду никогда,
Они меня дотла испепелят,
Я вспоминать их буду, иногда.


Рецензии