Луганск-Москва

Рельсы, шпалы, стук колес
В тишине ночной звучит.
Что тот поезд раньше вез?
И куда теперь спешит?
Люди все вокруг, как я.
Кто с детьми, а кто один,
Где-то полная семья,
Но путь мой с ними все ж един.
Кто замучен, кто-то весел,
Детворе так все равно.
В ушах моих аккорды песен,
Кто-то спит уже давно.
Окно: столбы, деревья круто
Уходят из-под глаз моих.
Потом в обзоре почему-то
Подобные, как клоны их.
Вот так от станции к другой
Все едет, едет он спеша.
Я начинаю путь домой
На поезде "Луганск-Москва".


Рецензии