Ушла, как уходит лето

Ушла, как уходит лето
И  осень, зима и весна!
Ушла, не оставив и следа,
Свела, лишь, безумно с ума!

Влюбила так глупо, нелепо -
Горит и пылает душа...
Собой покорила, так слепо,
Спокойствие, быстро, круша!

Теперь умираю под небом,
Без чувств твоих, ласки, тепла.
Любовь ты моя, без ответа!
О, как же меня предала!

За что же ты мне отомстила?
Его у меня отняла?!
Разлука - чертовская сила,
Мечту мою разорвала!

Любовь во мне разворошила,
Так хитро, пленила, взяла...
Весной, за собой поманила,
Жестоко и жалко ушла!


Рецензии