Одесса
На пляже оголяя тело..
Их мысли ровны и легки..
Ныряют в наслаждения смело.
Загар ложится слоем ровным.
На кремом смазанные плечи..
И провожают взглядом томным ..
Белёсые -что из далече...
А вечером песок не смытый через сланцы..
Смех вызывая одесситов встречных..
Их выдаёт-как новобранцы..
Толпа шагает бодрых и беспечных..
По магазинам в поисках еды..
И правда нет такой уж в том беды..
Что эти милые по сути люди так беспечны..
Ведь для Одессы иностранцы-вечны..
Она имея колорит свой древний...
Культуры нескольких народов собирала..
Евреи ,молдаване,украинцы.
Французов тоже было тут не мало..
Дюк Решелье здесь человек известный..
О нём уж знает каждый местный..
Про Дерибасовскую каждый слышал точно..
Потёмкинскую видели заочно..
Привоз -о нём легенды просто ходят...
В проулках речь одесскую заводят..
Здесь анекдотов ,юмора очаг..
Не полюбить Одессу братцы-ну ни как)))..
Свидетельство о публикации №112080408413