Уже и август набирает силу

Уже и август набирает силу.



Уже и август набирает силу,
плоды на ветвях набирают сок,
и как прекрасно в этом мире,
что есть на свете женщина- цветок.


ЕЕ улыбка озаряет небо,
в глазах искрится доброта Души,
и не понять доселе в этом мире,
как ей живется в пламени Любви.


Она прекрасна, сердцем и не скрою.
ей комплименты сыплются всегда,
к ее ногам бросают только розы,
и красота ее безумна и светла.


А в нашем мире, много женщин разных,
но есть одна, которая в Душе,
и сердцу радостно всегда и больно,
она счастливая и замужем уже.


Рецензии
Как жаль, что это счастье не со мной -
сказал об этой женщине
литературный твой герой.

А я желаю его женщине, тебе и самому ЛГ -
добра, удачи, мира на земле.

Виктор Зуев Амурский   07.08.2012 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Прекрасные слова. С улыбкой и теплом))))

Владимир Родионов 4   07.08.2012 19:20   Заявить о нарушении