друзья

А ты представь, что ты действительно один
И ты поймешь, те люди что вокруг,
С тобою будут вечность, до седин...
И сможешь ты сказать, что каждый друг.

Ты можешь не ценить и презирать,
Но знай, дороже их, тебе родней,
За жизнь твою шальную не сыскать,
Вы вместе не сочтете ваших дней.

И ты цени друзей, цени родных
Без них сам знаешь будет тяжело,
И знай, что не найти тебе других!
Дешевых, чтоб тебе не нанесло.


Рецензии
да ,друзей надо беречь!Понравился стих

Ангелодин   04.08.2012 19:57     Заявить о нарушении